M.A.U: V 00023 SGM Número único: 444 55 26 | Ventas: 312 672 90 55 | Arrendamientos: 311 730 78 99      

Encuentra aquí ese lugar para ser feliz

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INMOBILIARIA ANTIOQUIA SAS en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, y nuestra Política de Protección de Datos Personales le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de la relación comercial que celebre con INMOBILIARIA ANTIOQUIA SAS, serán protegidos por nuestro ordenamiento jurídico, para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono), a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. El responsable del tratamiento de sus datos personales es INMOBILIARIA ANTIOQUIA SAS ubicada en la Calle 42 72-71 de la ciudad de Medellín, teléfono 4445526 correo electrónico inmoantioquia@une.net.co quién los recopilará a través de sus diferentes canales transaccionales y de acuerdo a la política de tratamiento de datos personales, que puede consultar en nuestra página web www.inmobiliariantioquia.com, los datos personales serán incluidos en una base de datos que podrían ser utilizados de una forma directa para las siguientes finalidades. (1) Compartir todos mis datos, soportes y los que llegare a suministrar a INMOBILIARIA ANTIOQUIA S. A. S., los cuales podrán ser distribuidos a otras entidades con las cuales se tenga acuerdos comerciales o entidades oficiales. (2) Realizar gestiones de cobranza, ya sea de una forma directa o por terceras personas autorizadas. (3) Evaluar la calidad del servicio prestado. (4) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con empleados, cliente, proveedores y contratistas. (5) enviar comunicaciones exigidas por ley, así como de nuestros productos y/o servicios. (6) Transmitirlos a nuestros aliados estratégicos y/o afiliados, (7) Comunicar por mail todas las comunicaciones y/o notificaciones relacionadas con el contrato de arrendamiento.
Leído lo anterior y al diligenciar este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a INMOBILIARIA ANTIOQUIA SAS para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro ser el titular de la información reportada en este formulario y que la he suministrado de forma voluntaria, es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

 

Todos los derechos reservados © 2016 - Diseño y programación: InterServicios S.A.S